Иммигрируйте и получите гарантировано вид на жительство в США
одним из 18 способов
100% дел решаемы
18 вариантов иммиграции
27 из 27 человек получили статус постоянных жителей
Оставьте заявку и получите список действий для иммиграции
Беремся за дела
любой сложности
Сопровождаем в США
Ведем клиента до
выдачи гражданства
Иммиграция для любого
Для одного
Для всей семьи
Иммиграция доступна для людей любого возраста и социального положения.
Вы сможете выбрать тот вариант, который подходит лично вам.
Подберите оптимальный способ иммиграции для вас
Самые распространенные способы иммиграции
  • Политическая иммиграция
  • Иммиграция через воссоединение семьи
  • Бизнес иммиграция
  • Иммиграция для одаренных через визу О
  • Иммиграция для невест и женихов по визе К
посмотреть все способы
100%
иммиграционных дел решаемы
10
дней средний срок выезда в США
9
месяцев средний срок получения
Green Card
100%
дел решаются по ускоренному процессу
Вы получите лучший сервис
Беремся за дела любой сложности

Благодаря опыту работы более 10 лет
в иммиграционной сфере решаем
даже самые сложные дела.

Ведем дело до получения
Green Card и гражданства

Быстрое получение результата за счет
знания нюансов иммиграционного
законодательства и ускоренной подачи.

Мы гарантируем вам
иммиграцию в сша

Наши юристы аккредитованы Американской
Ассоциацией Юристов, что позволяет нам
гарантировать законную иммиграцию в США.

Лучшая цена за услуги
на рынке

Лучший итоговый счет за
гарантированный результат
иммиграции в США.

Чтобы получить консультацию наших юристов, оставьте заявку
стоимость услуг
Подробное описание всех предоставляемых услуг,
а также их стоимость, вы можете найти в нашем прайсе.
скачать прайс-лист
Если Вы не нашли иммиграцию, отвечающую вашим требованиям и ожиданиям, Вы можете обратиться за консультацией специалиста и составлением индивидуального плана для Вас.
Порядок работы
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами
Получите бесплатную консультацию специалиста и выберите способ иммиграции
Вас проконсультируют американские адвокаты, и мы подготовим
нужные документы
Вы сможете иммигрировать в Америку самостоятельно
или с семьей
о команде
Алена
Руководитель отдела продаж и иммиграции
Зинаида
Ведущий специалист отдела иммиграции
Юлия
Офис менеджер
Дарья
Технический отдел
Наша небольшая команда иммиграционного отдела работает с максимальной отдачей и эффективностью, а благодаря опыту и компетенции наших партнеров в США Ваше дело становится выигрышным на 100%.
Все виды услуг доступны для граждан
любого государства
Остались вопросы?
Мы подготовили для вас ответы на самые часто
задаваемые вопросы об Иммиграции в США.
1.Что такое зеленая карта постоянного жителя?
Зеленая карта постоянного жителя или Green Card - это документ, который позволяет постоянно проживать и впоследствие получить гражданство в США. Проще говоря, это вид на жительство в США.
2.Какие преимущества получают обладатели Green Card?
Некоторые из преимуществ обладателей Green Card следующие:
• Работать в любом месте Соединённых Штатов;
• Беспрепятственно выезжать и возвращаться в США, соблюдая временной режим;
• Обучаться в муниципальной школе или колледже;
• Обратиться с заявлением о предоставлении виз вашим близким родственникам;
• Получать пособие по социальному страхованию, по возрасту или нетрудоспособности (SSI) и медицинскую страховку (Medicare), если вы отвечаете соответствующим требованиям;
• Приобретать недвижимость в США на льготных условиях;
• Другие льготы и преимущества.
3.Если мой супруг / супруга имеют статус постоянного жителя, как быстро я могу получить Green Card?
Вы сможете подать на Green Card после трех лет совместной жизни с вашим супругом/ супругой. Если будут предоставлены убедительные доказательства того, что вы действительно вели совместную супружескую жизнь все это время, никаких трудностей не возникнет. Этот вопрос будет проверяться специальными органами США, чтобы исключить факт мошенничества.
4.Сколько времени занимает получение Green Card?
Все зависит от того, каким было первоначальное ходатайство для въезда в США. Например, если человек прибыл в США в статусе политического беженца, он сможет подать прошение о получении Green Card через год своего пребывания в Америке. В других случаях для этого может понадобиться больше времени.
5.Когда можно подавать прошение о получении гражданства США?
По истечении 5 лет пребывания в США вы можете подавать документы на получение гражданства Соединенных Штатов.
6.Существуют ли какие-то специальные программы для беженцев?
Соединенные Штаты открывают разные возможности для въезда ограниченного количества людей из стран, которые они считают неблагополучными. Страны бывшего СССР не включены в эти программы, так как сегодня имеют достаточно стабильный уровень жизни. Тем не менее отдельные люди из этих стран могут быть приняты в качестве политбеженцев, если будет подано специальное прошение, правильно оформлены соответствующие документы и их дело будет компетентно представлено в суде.
7.Если я получу статус политического беженца, могу ли я выезжать в свою страну? Когда это будет возможно?
После получения статуса политбеженца вы можете выезжать с территории США в любую страну, кроме страны, из которой вы выезжали как беженец. После получения Green Card вы сможете посещать свою страну по специально оформленному для этого документу - Travel Passport.
8.Могут ли другие члены семьи претендовать на получение статуса политбеженца, если такой статус есть у одного члена семьи?
Да, могут. Они могут быть изначально включены в дело главного заявителя при подаче документов для предоставления политубежища, или же быть включены позже, когда такой статус уже получен. При этом члены семьи главного заявителя могут оставаться в стране гражданства до получения соответствующего решения по предоставлению им статуса беженцев. Этот вариант подходит тем семьям, которые готовы расставаться на неопределенное время.
9.Могут ли родители не резиденты США претендовать на льготный переезд в Америку, если их несовершеннолетние дети - граждане Соединенных Штатов?
Да, могут. Для этого нужно подать соответствующее прошение на территории США, оформить необходимые документы и получить разрешение на въезд в США вместе с детьми. В дальнейшем программа позволяет на территории Америки отправить детей в школу, получить страховки и другие специальные пособия для детей, вплоть до получения социального жилья для семьи.
10.Можно ли открыть бизнес в США гражданам другой страны?
Граждане других стран могут беспрепятственно открывать бизнес в Соединенных Штатах. Чего не стоит делать: торопиться и форсировать события только для того, чтобы переехать в США любыми путями, не будучи уверенным, что ваше дело будет успешным в этой стране. Все остальное приветствуется на законодательном уровне.
11.Что нужно для официального въезда как бизнесмена?
В зависимости от страны гражданства люди, открывшие предприятие в Америке, могут претендовать на разные типы виз для ведения своего дела в США. Чтобы использовать ваше время и материальные ресурсы с наибольшей выгодой, воспользуйтесь официальной информацией и помощью профессионального помощника в этом вопросе.
12.Достаточно ли приобрести жилье в США, чтобы иметь приоритетный въезд в страну?
Для того, чтобы получить возможность беспрепятственно въезжать на территорию США, нужно оформить подходящую для этого визу. Владение недвижимостью такого права не дает.
13.Если я талантливый человек, предусмотрены ли для меня специальные льготы в американском иммиграционном законодательстве?
Если вы одаренный человек, и вы можете подтвердить это официальными документами и свидетельствами, Соединенные Штаты будут рады принять вас как ценного работника, желающего трудится на благо Америки. Нужно понимать, что все подобные визы оформляются на основе трудовой иммиграции, а следовательно вам нужно иметь работодателя, который захочет воспользоваться вашей исключительностью и подаст на территории США необходимые документы и прошения, чтобы вам было разрешено официально приехать и работать. Без таких разрешительных документов вы не сможете воспользоваться этим видом иммиграции.
14.Что важно сделать, прежде чем я перееду на постоянное место жительства в США?
Начните учить английский язык. Соберите личные документы, все, которые вы накопили за свою жизнь, они могут вам пригодиться. Уточните, в какой Штат вы хотели бы приехать жить, и изучите законы, которые там действуют, чтобы не попадать в неловкие ситуации. Или обратитесь к опытному юристу, который значительно упростит вашу жизнь, ускорит легализацию и убережет от ненужных растрат.
Запишитесь на полную консультацию
Контакты
+7 978 016 88 85
Закажите обратный звонок
все способы иммиграции
  • 1.Политическая иммиграция - полит убежище в США
  • 2.Полит иммиграция через родственника, имеющего статус Беженца
  • 3.Иммиграция через визу невесты/жениха
  • 4.Иммиграция через визу жены/мужа
  • 5.Иммиграция через воссоединение семьи
  • 6.Бизнес иммиграция
  • 7.Иммиграция через студенческую визу
  • 8.Иммиграция для одаренных через визу О
  • 9.Иммиграция через визу I
  • 10.Иммиграция через рабочую визу
  • 11.Выигрыш в Лотерее Green Card
  • 12.Иммиграция через рождение детей в США
  • 13.Иммиграция через службу в армии США
  • 14.Иммиграция через детей - граждан США
  • 15.Иммиграция для верующих
  • 16.Иммиграция для жертв преступлений
  • 17.Специальные программы для жителей разных стран
  • 18.Специальные программы для пострадавших
Если вы хотите подобрать способ иммиграции индивидуально, оставьте заявку
Заказать звонок
Оставьте контактные данные,
мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайщее время