Иммиграция в США под ключ
с выдачей Green Card

Оформление иммиграции по ускоренному процессу
Быстрое получение Green Card
Опыт работы в иммиграции 25 лет

Запись на консультацию
Выберите иммиграционную программу
Простая
иммиграция
Подробнее
Беженство
в США
Подробнее
Трудовая
иммиграция
Подробнее
Иммиграция через
массмедиа
Подробнее
Бизнес
иммиграция
Подробнее
Религиозная
иммиграция
Подробнее
Воссоединение
семьи
Подробнее
Иммиграция для
одаренных
Подробнее
Супружеская
иммиграция
Подробнее
Подобрать оптимальный
способ для имиграции
Подобрать способ
Этапы работы
Подбираем программу по иммиграции и заключаем контракт
Определяем самый оптимальный способ иммиграции в США. Составляем индивидуальный контракт на ведение дела американскими юристами.
Формируем кейс и предоставляем
юридическую защиту
Формируем необходимый пакет документов, оформляем кейс на английском языке и представляем интересы клиента во всех инстанциях, предусмотренных законодательством США по иммиграционному процессу.
Помогаем с переездом и обустройством
в США
Оформляем документы на визу, подбираем удобные авиабилеты, ищем подходящее жилье в Америке, устраиваем детей в школу, помогаем найти работу, решаем другие социальные вопросы в США.
Помогаем получить специальные привелегии
в Америке
Помогаем оформить социальную помощь от государства: квартиру или дом на льготных условиях проживания, бесплатную медицинскую страховку, доплату на питание для каждого члена семьи, бесплатное обучение в колледже.
Доводим дело до получения статуса постоянного
жителя США
Ведем дело от составления кейса до полной легализации в США. Сопровождаем по любым вопросам иммиграции на протяжении всего процесса. Дело считается завершенным после выдачи Green Card.
Благодарности наших клиентов
Максим Клименко
Иммигрировал по программе Беженство в США
Immigration and company Glentravel helped me and my family. Good organization!

Перевод:
Иммиграция и компания Glentravel помогла мне и моей семье. Хорошая организация!
Узнайте план действий для иммиграции
Получить план
Мы не возьмемся за дело, если
У Вас есть уголовная судимость
Америка не принимает людей, которые могут принести вред или ущерб отдельным ее гражданам или обществу в целом. В этом случае рассмотрите для жизни другую страну, которая менее требовательна к иммигрантам.
Вы находитесь в международном розыске
Если международное сообщество считает Вас преступником, Америка не станет Вас защищать или брать под свою опеку. В этом случае и мы ничем не можем Вам помочь, так как работаем в правовом поле Соединенных Штатов.
Вы представляете угрозу как террорист
Терроризм - это часть мировой проблемы, с которой борются США. Америка ни при каких обстоятельствах не станет покрывать террористов или людей к этому причастных. Просим не обращаться к нам в таких случаях.
Наши достижения
Получите прайс лист
с актуальными ценами
Получить прайслист
Лучший иммиграционный центр
*Американская награда за «Лучший иммиграционный центр» для русскоязычного сообщества.
Команда
Компания Glen Travel совместно с американскими адвокатами предоставляет юридические услуги по иммиграции на основании закона Америки (USCIS). Наша команда говорит на разных языках, чтобы люди многих стран могли получить иммиграционные услуги в США.
Эффективность
Мы внимательно следим за быстро меняющимися законами в USCIS и используем самые эффективные способы решения дел наших клиентов. Чтобы гарантировать результат, мы заключаем контракт на ведение дела до получения Вами иммиграционного статуса и впоследствии Green Card.
Результат
Мы отстаиваем интересы иммигрантов в Америке и за ее пределами. Наша команда работает в разных странах, чтобы люди многих национальностей смогли переехать в США. Мы добиваемся результата при любых обстоятельствах благодаря опыту работы 25 лет в иммиграции.
25
лет опыт юристов
в иммиграционной
сфере
17
стран, из которых
иммигрировали
наши клиенты
Оставьте заявку
Политика конфиденциальности
info@glentravel.ru

ООО «Глен Тревел»

Все права защищены, 2017

Закажите звонок
Получите прайслист
Подобрать способ
Узнайте план
Запись на консультацию
Иммиграция через массмедиа
Простой переезд в США для работников СМИ и смежных отраслей
Кто может претендовать Человек, который каким-то образом связан или имеет отношение к средствам массовой информации, может получить возможность переезда в США на легальных основаниях с последующим получением Грин Карт.

Оформление визы I Для того, чтобы представлять зарубежные СМИ в США требуется открытие визы типа I. Это представляется как трудовая иммиграция квалифицированных работников и требует наличие приглашающей стороны в США. Срок действия такой визы 1 год с правом бессрочного пребывания в Америке. После 2 лет работы с официальными налоговыми отчислениями виза I может быть переведена в Грин Карт.

Что мы делаем
  • Предоставляем приглашающую сторону в США
  • Подготавливаем доказательную базу
  • Оформляем визу I в стране гражданства
  • Помогаем с обустройством в Америке
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Простая иммиграция
Для людей, имеющих визу или находящихся в США
Законный житель Если у Вас есть виза или Вы уже находитесь в Америке, мы поможем Вам быстро получить официальный статус проживания. Весь процесс займет меньше года, и Вы будете обладать всеми привилегиями законного жителя США.

Процесс Получение официального статуса проживания проходит в несколько этапов: сбор и подача документов, защита интересов в соответствующих инстанциях, оформление Social Security Numbers и Work Authorization Card, оформление социальных пособий и привилегий от государства.

Статус постоянного жителя Присвоенный статус позволяет получить от государства поддержку и помощь в виде предоставления квартиры на льготных условиях проживания, бесплатной медицинской страховки, дотаций на питание, бесплатное обучение и другие привилегии. В дальнейшем человеку может быть оформлен статус постоянного жителя (Green Card).

Что мы делаем
  • Оцениваем возможности легализации
  • Оформляем документы по иммиграции
  • Предоставляем защиту во всех инстанциях
  • Участие в социальных программах
  • Ведем дело до Грин Карт
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Беженство в США
Получите защиту государства и материальную поддержку на ближайшие 5 лет.
Условия для иммиграции Получение статуса беженца доступно для людей, которые проживают за пределами США, и по разным причинам подвергаются гонениям и притеснениям в своей стране. Чтобы статус беженца был одобрен, следует обосновать, почему невозможно жить в стране гражданства, и пройти собеседование с иммиграционным офицером.

Оформление беженства Оформление статуса беженца происходит через специально организованные центры международной организации миграции. Они располагаются в нескольких странах, и можно выбрать наиболее удобный для подачи документов. Собеседование с иммиграционным офицером проводится в посольстве США.

Выгоды Люди, получившие статус беженца в США, имеют больше преимуществ, чем те, кто переезжает туда по другим программам. Они находятся на полном обеспечении государства и под его защитой. Начать новую жизнь в этом случае можно без потрясений и финансовых потерь.

Ведение дела адвокатами Для того, чтобы вопрос о предоставлении статуса беженца был решен с положительным результатом и в минимальные сроки, следует воспользоваться помощью иммиграционных адвокатов, имеющих опыт в решении таких вопросов. В этом случае можно говорить о том, что все сложности данного процесса будут под контролем.

Льготы и программы
  • Предоставление права на работу для членов семьи в трудоспособном возрасте
  • Помощь от государства в размере $200-400 на человека
  • Талоны на питание (food stamps) или доплата на каждого члена семьи
  • Медицинская страховка с хорошим страховым покрытием
  • Помощь с предоставлением социального жилья и в получении кредита
  • Нетрудоспособным и пожилым членам семьи предоставляется пенсия
  • Беспроцентный кредит для учебы в колледже (возможность получить специальность или подтвердить существующую)
  • Дети школьного возраста могут бесплатно посещать образовательную школу
  • Бесплатные курсы по изучению английского языка предоставляются всем

Что мы делаем
  • Устанавливаем возможность предоставления статуса беженца
  • Оформляем документы и подаем в соответствующие организации
  • Защита интересов клиента во всех инстанциях
  • Доводим дело до получения Грин Карты
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Трудовая иммиграция
Высокий заработок и официальная работа с последующим получением Грин Карт
Работа в США Люди едут работать в Америку потому, что зарплаты там намного выше, чем во многих развитых странах. Соединенные Штаты ежегодно приглашают к себе на работу иностранцев, так как нуждаются в таких работниках.

Кто может претендовать Выехать в США на работу могут люди старше 21 года. Для этого оформляется специальная виза для неквалифицированных временных работников. Зарплата работника зависит от того, какую работу он может выполнять и какие навыки имеет.

Сроки пребывания Рабочая виза оформляется сроком на 1 год. После окончания ее срока действия нужно покинуть страну или оформить иммиграцию по любому возможному процессу, чтобы не нарушать закон.

Выгоды Работая и получая зарплату в Америке, человек без особых усилий сберегает нужную сумму для последующего оформления иммиграции. Срок накопления может продолжаться от 3 до 12 месяцев. После этого можно приступать к процессу легализации в США и получению статуса постоянного жителя.

Как мы это делаем
  • Открываем рабочую визу
  • Заключаем договор на иммиграцию
  • Фиксируем ежемесячные платежи
  • Ведем иммиграционный процесс
  • Защищаем интересы во всех инстанциях
  • Ведем дело до получения Грин Карт
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Бизнес иммиграция
Открытие бизнеса и выгодные инвестиции с возможностью переезда в США
Как открыть бизнес в США Любой иностранный гражданин может открыть предприятие в Америке. Для начала нужно решить организационно-правовые вопросы, а также инвестировать в бизнес средства для дальнейшего развития.

Выгоды В отдельных Штатах предоставляются дополнительные преимущества для ведения бизнеса, в том числе нулевые ставки налогообложения, подоходного налога или сниженные ставки налога на недвижимость. Надо отнестись серьезно к выбору Штата, от этого будет зависеть прибыль компании.

Возможность жить и работать в США Для постоянного проживания в США с целью ведения бизнеса можно открывать визы L1 или Е2. Они отличаются по способу их открытия и возможности в дальнейшем получить статус постоянного жителя. Также можно остаться жить в США, оформив иммиграцию - то есть легализоваться в США на законных основаниях.

L1 - виза работника филиала в США На визу L1 могут претендовать работники компании, которая открывает филиал в Америке. Для этого проводится аудит компании и анализ инвестиций, после чего виза L1 может быть одобрена. Такая виза требует ежегодного продления с обязательным аудитом головной компании и ее филиала. Впоследствии виза L1 может быть переведена в Грин Карт.

Е2 - виза инвестора Виза Е2 может быть открыта собственнику предприятия, которое вновь зарегистрировано или уже работает на территории США. Для получения визы юристами составляется пакет документов, подтверждающий деятельность компании и законность инвестиций. Для продления визы раз в 2 года нужно, чтобы предприятие продолжало свою деятельность. Виза Е2 переводится в Грин Карт только через визу ЕВ5 - инвестиции от $ 500 000 и создание рабочих мест для американцев.

Важно Прежде чем начинать бизнес следует внимательно изучить специфику рынка США. Проще всего это сделать находясь непосредственно в Америке. Если не учесть нюансы ведения бизнеса в Соединенных Штатах, можно в лучшем случае заморозить инвестиции на неопределенное время, а в худшем - потерять совсем.

Юридическая поддержка Существуют направления в бизнесе, которые позволяют выгодно инвестировать деньги в США и быстро получать прибыль от вложений. Мы окажем Вам юридическую поддержку при открытии бизнеса, а также поможем найти выгодные направления инвестирования в экономику Америки. Юридическое ведение вопроса гарантирует Вам, что Ваши интересы и финансы будут надежно защищены.

Что мы делаем
  • Оцениваем возможности открытия бизнеса
  • Открываем предприятие и счет в США
  • Оформляем нужный тип визы или иммиграцию
  • Предоставляем инвестиционные программы
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Религиозная иммиграция
Для религиозных деятелей возможность продолжить служение в Америке
Кто может претендовать Для религиозной иммиграции требуется не менее 2 лет быть священнослужителем или работником церкви в своей стране, а также получить характеристику о своей деятельности в церковной общине.

Приглашающая сторона В Америке должна быть принимающая церковь, которая готова взять на обеспечение священнослужителя и предоставить ему работу с выплатой заработной платы. Такая церковь должна принадлежать к общепризнанным видам религий, распространенным в Соединенных Штатах, пройти проверку на платежеспособность и быть налогоплательщиком.

Оформление визы R Для того, чтобы переехать в Америку как священнослужитель, требуется открытие визы R. Этот тип визы оформляется как трудовая иммиграция и принимающая сторона - церковь берет на себя ответственность за подачу необходимых документов для получения разрешения от государства на въезд и работу человека в США. Виза R выдается на 5 лет.

Получение Грин Карт Через 2 года работы в церкви человеку может быть выдана положительная характеристика с описанием его уникальных способностей, которые могут быть использованы на благо американского общества. После этого виза R может быть переведена в Грин Карт.

Что мы делаем
  • Помогаем с поиском церкви в Америке
  • Сопровождаем оформление документов в США
  • Оформляем визу R в стране гражданства
  • Помогаем с обустройством в Америке
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Воссоединение семьи
Быстрый способ переезда к родственникам в США и получения Грин Карт
Кто может претендовать Воссоединение семьи возможно только с гражданином Америки. На это могут претендовать его ближайшие родственники:
  • Супруг / супруга гражданина США
  • Не состоящий в браке ребенок - до 21 года
  • Родитель гражданина США старше 21 года

Ожидание процесса Воссоединение семьи может проводиться, когда родственники гражданина США находятся в Америке. Для этого следует заранее позаботиться о том, чтобы въехать в Соединенные Штаты до начала процесса. Ожидать решения по воссоединению семьи можно, оставаясь в стране гражданства, и тогда уже после получения разрешительных документов переезжать в Америку.

Сроки оформления Если процесс по воссоединению семьи вести самостоятельно, он может затянуться на долгий срок из-за незнания законов и нюансов оформления документов. Именно поэтому большинство таких дел на территории Америки тянуться годами. Если дело будут вести адвокаты, результат может быть достигнут в течение полутора лет.

Что мы делаем
  • Определяем возможность воссоединения семьи
  • Оформляем документы по ускоренному процессу
  • Ведем дело до положительного результата
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Иммиграция для одаренных
Особые привилегии для одаренных людей с уникальными способностями
Кто может претендовать Если человек к моменту переезда в США обладает любыми уникальными способностями или достижениями в области науки, спорта, бизнеса, он может претендовать на оформление иммиграции для одаренных людей. Любые достижения должны быть подтверждены документально и признаны международными организациями и институтами.

Категории виз ЕВ - визы: Экстраординарные способности; выдающиеся профессора и исследователи; многонациональный менеджер или руководитель; обладатели ученой степени; другие выдающиеся деятели.
О - визы: Выдающиеся способности в области науки, искусства, образования, бизнеса и спорта, кинематографа и телевизионного производства.
Р - визы: Некоторые спортсмены, артисты и деятели культуры при условии, что они едут в США для выполнения своей профессиональной деятельности.

Условия оформления Данный вид иммиграции предполагает наличие спонсора, который приглашает человека на работу в США, чтобы использовать его выдающиеся способности. Спонсор программы должен оформить в отношении выезжающего петицию, которая должна быть утверждена Службой гражданства и иммиграции США.

Грин Карт Все указанные типы виз могут быть переведены в Грин Карт. Для этого нужно проработать в Америке не менее 2 лет, уплачивать налоги и доказать, что осуществляемая деятельность приносит пользу Соединенным Штатам.

Что мы делаем
  • Определяем возможность оформления визы
  • Находим спонсора и оформляем документы
  • Помогаем с обустройством в Америке
  • Ведем дело до получения Грин Карт
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму
Супружеская иммиграция
Возможность переезда в Америку для будущих и законных супругов граждан США
Кто может претендовать Люди, которые планируют или стали супругами граждан Америки, могут переехать жить в США. После переезда они могут получить иммиграционный статус на территории США, и потом - статус постоянного жителя и гражданство.

Важно Не следует применять этот способ иммиграции, используя фиктивные отношения. Американские службы тщательно проверяют связи настоящих и будущих супругов, и требуются основательные доказательства их отношений. В случае выявления обмана последующая иммиграция будет очень усложнена, а в некоторых случаях невозможна совсем.

Оформление визы К Для переезда в США нужно получить визу К. Это делается по специальному запросу от принимающей стороны - гражданина США, который оформляет соответствующую петицию на территории Америки. После одобрения петиции можно подавать документы на визу К в своей стране.

Что мы делаем
  • Оформляем визу К в стране гражданства
Если вы хотите проконсультироваться
по данному виду иммиграции,
заполните форму